Schauspielerinnen und Schauspieler gesucht

Pressefoto "Der Gast"
Quelle: Prof. Dr. Holger Rada

Filmprojekt des Bachelorstudiengangs Digitale Medienproduktion

Für das neue Filmprojekt suchen die Studierenden des Bachelorstudiengangs Digitale Medienproduktion kurzfristig Schauspielerinnen und Schauspieler. „Der Gast“ ist ein  gar nicht so – absurder Verwechslungskurzfilm über antisemitische Vorurteile, Wegsehen und Schweigen. Gesucht werden neun Personen für unterschiedliche Haupt- und Nebenrollen.

Interessierte können ihre Bewerbung richten an franziska.groene@studenten.hs-bremerhaven.de mit Vita, aktuellem Foto und Demoreel (wenn vorhanden). Für die Hauptrollen soll zudem ein Selftape der im Aufruf beigefügten Szene hinzugefügt werden. Bei Bedarf wird am, Donnerstag, den 25. April, ein Live-Casting stattfinden. Der Dreh findet voraussichtlich im Mai statt.