Science goes Business

Jetzt anmelden zur Veranstaltung am Donnerstag, den 14. November

Zum Thema "Lernende Region gelebt" lädt die Hochschule Bremerhaven zur achten Veranstaltung Science meets Business (SmB) ein. Am Donnerstag, den 14. November, präsentieren und diskutieren Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Wirtschaftsvertreterinnen und -vertreter mit Interessierten. Um 18 Uhr beginnt Science meets Business in der Hochschule Bremerhaven (Haus T, Raum T0002).

Nach einer kurzen Begrüßung durch den Rektor der Hochschule Bremerhaven, Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff, sowie Janina Marahrens-Hashagen, Präses der Handelskammer Bremen - IHK für Bremen und Bremerhaven, beginnen gegen 18.45 Uhr die Impulsreferate. In Tandemvorträgen führen Prof. Dr. Birgit Vock-Wannewitz (Hochschule Bremerhaven) zusammen mit Raymond Kiesbye (Erlebnis Bremerhaven GmbH) und Prof. Dr. Wolfgang Lukas (Hochschule Bremerhaven) zusammen mit Sebastian Friedrich (Vattenfall Europe Windkraft GmbH) in das Thema des Abends ein. Im Anschluss kann mit Studierenden sowie den Referenteninnen und Referenten diskutiert werden.

Anmeldungen sind ab sofort bis Montag, 11. November, möglich unter www.hs-bremerhaven.de/smb.