Woche der Bewerbung

Programmflyer
Quelle: Career Service Center

Vom 2. bis 4. Dezember für Studierende

Auch in diesem Jahr bietet das Career Service Center wieder für alle Studierenden der Hochschule Bremerhaven eine Woche der Bewerbung an. Von Montag, den 2. Dezember, bis Freitag, den 6. Dezember, stehen zahlreiche Workshops zum Jobeinstieg und Informationen zur Bewerbungsphase auf dem Programm. Dabei richtet sich das Angebot nicht nur an (potentielle) Absolventinnen und Absolventen, sondern bietet auch Studierenden bei der Bewerbung für Praktika, Abschlussarbeiten und Nebenjobs das nötige Rüstzeug.

Ein besonderes Highlight der Woche wird die Jobmesse. Am Mittwoch, den 4. Dezember, stellen sich in der Zeit von 10 bis 14 Uhr in Haus T (An der Karlstadt 8 in Bremerhaven) namhafte Firmen aus der Region vor.

Weitere Informationen und Anmeldungen unter www.hs-bremerhaven.de/wdb