Zukunft an der Hochschule mitgestalten

Jetzt für die erste Runde der Profilworkshops bis Donnerstag, den 2. Mai, anmelden

Die Hochschule Bremerhaven soll neue Bachelor- und Masterstudiengänge bekommen. Deswegen lädt das Rektorat alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule sowie Studierende aus den Selbstverwaltungsgremien zu hochschulöffentlichen Workshops ein, bei denen Vorschläge zum Hochschulausbau eingebracht werden können. In der ersten Runde der Workshops werden zu den Profilthemen Nachhaltigkeit, Entrepreneurship, Digitalisierung und Maritimes von Montag, den 6. Mai, bis Freitag, den 10. Mai, erste Ideen gesammelt.

Zum Profilthema Nachhaltigkeit findet der Profilworkshop am Montag, den 6. Mai, von 8.30 bis 12.30 Uhr statt. Der Workshop zum Bereich Entrepreneurship findet am Dienstag, den 7. Mai, von 13.30 bis 17.30 Uhr statt. Um Digitalisierung im Rahmen des Hochschulausbaus geht es am Donnerstag, den 9. Mai, von 8.30 bis 12.30 Uhr. Das Profilthema Maritimes wird am Freitag, den 10. Mai, von 8.30 bis 12.30 Uhr behandelt.

Alle Workshops finden im Veranstaltungssaal in Haus T statt.

Eine Anmeldung zur ersten Workshoprunde ist noch bis Donnerstag, den 2. Mai, möglich unter www.hs-bremerhaven.de/profilworkshops

Die zweite Workshoprunde, bei der es um die Konkretisierung der Ideen geht, findet von Montag, dem 17. Juni, bis Freitag, dem 21. Juni, statt.