Corona-Infos zur SUUB Standort Bremerhaven

Zur Verlangsamung der Ausbreitung des Corana-Virus sind ab Dienstag, den 17. März bis zum 18. April ALLE Bibliotheksstandorte an der Universität und den staatlichen Hochschulen im Land Bremen geschlossen. Ab dem 23. März sind die Standorte auch für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für zehn Arbeitstage geschlossen. Am Standort Bremerhaven sind die Bibliotheksmitarbeiter und -mitarbeiterinnen erreichbar per Mail unter tb-bhv@suub.uni-bremen.de und per Telefon unter 0471/4823 249.

Wichtig für die Nutzung der Bibliothek:

• Während der Zeit der Schließung können keine Medien ausgeliehen werden. Vormerkungen sind weiterhin möglich.
  • Entliehene Medien können nicht zurückgegeben werden. Es werden keine Mahnbescheide verschickt und somit entstehen auch keine Mahngebühren.
  • Die maximale Anzahl der Online-Verlängerungen von entliehenen Büchern wurde auf 8 erhöht.
  • Bereits bereitgestellte Medien können bei Wiederöffnung abgeholt werden.
  • Bücher aus der Zentrale der SuUB können während der Zeit der Schließung nicht in die Teilbibliothek Bremerhaven bestellt werden.
  • Das Angebot an digitalen Ressourcen (E-Books, E-Journals, Datenbanken etc.) ist weiterhin zu den üblichen Nutzungsbedingungen verfügbar.

Aktuelle Informationen gibt es unter www.suub.uni-bremen.de/ueber-uns/neues-aus-der-suub/