Fragen an den Corona-Krisenstab der Hochschule Bremerhaven

Quelle: Paulina Rottmann

Antworten im Livestream am Donnerstag, 30. April, um 16 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation hat es an der Hochschule Bremerhaven viele Veränderungen gegeben. Zur Eindämmung des Corona-Virus wurden unterschiedliche Maßnahmen bereits getroffen, wie die Umstellung auf die digitale Lehre oder den Notbetrieb. Auf der Internetseite www.hs-bremerhaven.de/coronavirus werden laufend die Informationen aktualisiert. Dennoch bleiben manche Fragen offen. Studierende, Hochschulangehörige und Interessierte können bis Mittwoch, 29. April, ihre Fragen direkt richten an corona@hs-bremerhaven.de  mit dem Stichwort "Livestream". Alle Fragen werden gesammelt und vom Rektor Prof. Dr.-Ing. Peter Ritzenhoff für den Corona-Krisenstab am Donnerstag, 30.04.20, um 16 Uhr im Livestream beantwortet.