Hilfreiche Informationen zum Jobeinstieg

News-Bild

Digitale Career Days starten am 17. Juni

Auch in diesem Jahr bietet das Career Service Center allen Studierenden der Hochschule Bremerhaven die Möglichkeit, sich über ihre berufliche Zukunft zu informieren. Bei den digitalen Career Days wartet von Mittwoch, den 17. Juni bis Mittwoch, den 8. Juli ein abwechslungsreiches Programm mit Workshops und Vorträgen mit vielen nützlichen Informationen rund um die Themen Bewerbung, Berufseinstieg und Zukunftsgestaltung auf die Interessierten. Auch wird ein kostenloser Check der Bewerbungsmappe angeboten.

Das Angebot richtet sich nicht nur an Absolventinnen und Absolventen, sondern hält auch nützliche Informationen für Studierende bereit, die auf der Suche nach einem Praktikum oder Nebenjob sind. So erfahren sie beispielsweise im Workshop "Preparing for Job Interviews during the crisis" am Donnerstag, den 18. Juni, auf welche Fragen sie sich derzeit bei einem Vorstellungsgespräch einstellen müssen. Ein besonderes Highlight ist aber auch in diesem Jahr die Jobmesse. Von Mittwoch, den 24. Juni bis Mittwoch, den 8. Juli bekommen Studierende hier digital die Möglichkeit, sich über Praktika, Nebenjobs und den Berufseinstieg bei namhaften regionalen Arbeitgebern zu informieren. Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung unter www.hs-bremerhaven.de/wdb.