Jetzt für den Förderpreis 2020 bewerben!

Logo Förderverein
Quelle: Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven

Jetzt bis Montag, den 15. Februar bewerben!

Auch in diesem Jahr zeichnet der Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. herausragende Abschlussarbeiten mit einem Förderpreis aus. Entscheidendes Kriterium für die Preisvergabe ist dabei nicht die Abschlussnote, sondern vielmehr, ob sich die beschriebenen Ergebnisse in der Praxis effektiv umsetzen lassen. Insgesamt warten bis zu 3000€ auf die Gewinner.

Außerdem wird noch eine besondere Belohnung geboten: die Abschlussarbeit wird auf Kosten des Vereins zur Förderung der Hochschule Bremerhaven e.V. publiziert und dadurch auch der Öffentlichkeit zugänglich gemacht (dies entfällt bei Arbeiten mit Sperrvermerk).

Einreichungsfrist der Unterlagen ausschließlich in digitaler Form über die Plattform ELLI ist der 15. Februar 2021. Unter diesem Link können die Unterlagen eingereicht werden: elli.hs-bremerhaven.de/goto.php

Wichtig!

Da ein zwischenzeitliches Speichern nicht möglich ist, ist es wichtig, dass folgende Unterlagen im PDF-Format bereitgehalten werden:

· Abschlussarbeit

· Ausformuliertes professorales Gutachten (Gutachten zur Abschlussprüfung)

· Kontaktdaten der Absolventin/ des Absolventen und aller Betreuer

· Ggf. schriftliches Einverständnis des Unternehmens bei Sperrvermerk

Weitere Informationen finden sich unter www.hs-bremerhaven.de/foerderpreis.

Fragen können an das Career Service Center (foerderpreise.csc@hs-bremerhaven.de) gerichtet werden.