Studierendenbefragung läuft noch bis Sonntag, den 19. Juli

Zwischenergebnisse der Studierendenbefragung 2020
Quelle: Hochschule Bremerhaven

Teilnehmende können die Erstattung der Semesterbeiträge gewinnen

Wie beurteilen Sie die Räume und das Gelände der Hochschule Bremerhaven? Wie zufrieden sind Sie mit dem Studium? Diese und viele weitere Fragen können die Studierenden der Hochschule Bremerhaven noch bis Sonntag, den 19. Juli, beantworten. Die Teilnehmenden der diesjährigen Studierendenbefragung können attraktive Preise gewinnen. Verlost werden u.a. eine Erstattung des Semesterbeitrags, AStA Hoodies, Kopierkarten und Gutscheine für die Mensa und die Cafeteria.

Die anonyme Studierendenbefragung der Hochschule Bremerhaven ist eine wichtige Maßnahme des hochschulinternen Qualitätsmanagements. Alle drei Jahre werden die Studierenden zu wichtigen Aspekten ihres Studiums wie beispielsweise der Organisation, den Prüfungen sowie den Rahmenbedingungen befragt. Zu den Themenblöcken gehören in diesem Jahr auch einige Fragen zum Notbetrieb. Für die gesamte Befragung sollten die Studierenden circa 25 Minuten einplanen. Alle Studierenden haben bereits per Email einen persönlichen Link erhalten, mit dem sie zum Fragebogen gelangen.

Die Studierenden, die den Fragebogen vollständig ausgefüllt haben, haben die Chance auf einen Gewinn.

Weitere Informationen zur Befragung lassen sich unter www.hs-bremerhaven.de/studi-befragung oder per Email unter studierendenbefragung2020@hs-bremerhaven.de finden.