Cafeteria öffnet mit To-Go-Angebot

Mensa bleibt vorerst geschlossen

Die Cafeteria an der Hochschule Bremerhaven öffnet ab Mittwoch, den 2. Juni 2021 mit einem Mitnahmeangebot. Montags bis freitags von 7:30 Uhr bis 15 Uhr können belegte Brötchen und Getränke erworben werden. Der Verzehr vor Ort ist nicht möglich. Zusätzlich werden zwischen 11:30 und 14 Uhr warme Speisen zum Mitnehmen in Mehrwegbehältern angeboten. Die Mensa der Hochschule Bremerhaven bleibt vorerst geschlossen.

Das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung und die Einhaltung der Abstandsregelungen sind verpflichtend. Das Erscheinen in Gruppen ist dementsprechend untersagt. Studierende werden außerdem gebeten, möglichst mit Mensacard zu bezahlen.

Aktuelle Informationen zu Öffnungszeiten und Speiseplan unter www.stw-bremen.de/de/cafeteria/bremerhaven.