Deutschlandstipendium startet in die nächste Runde

Bewerbung bis Sonntag, den 15. August, um 16 Uhr möglich

300 Euro im Monat für Leistung und Engagement – unter diesem Motto vergibt die Hochschule Bremerhaven auch in diesem Jahr Deutschlandstipendien an besonders begabte und engagierte Studierende. Neben der finanziellen Förderung erhalten die Stipendiatinnen und Stipendiaten eine ideelle Begleitung durch die Stifterinnen und Stifter sowie interessante Kontakte zur regionalen Wirtschaft. Bewerbungen können bis Sonntag, den 15. August, um 16 Uhr eingereicht werden.

Wer sich bewerben möchte, sollte überdurchschnittliche Noten in Schule oder Studium vorweisen und sich ehrenamtlich engagieren. Auch Berufstätigkeit, freiwillige Praktika und besondere persönliche oder familiäre Umstände werden bei der Bewerbung berücksichtigt.

Weitere Informationen unter www.hs-bremerhaven.de/deutschlandstipendium.