Impfung ohne Termin

Sonderaktion vom 26. Juli bis 30. Juli

Studierende und Mitarbeitende der Hochschule Bremerhaven können sich in dieser Woche ohne vorherige Terminvereinbarung gegen das Corona-Virus impfen lassen. Das Impfzentrum Bremerhaven (Wilhelm-Kaisen-Platz 1, 27576 Bremerhaven) steht von Montag, den 26. Juli bis Freitag, den 30. Juli, jeweils von 9 Uhr bis 17 Uhr für Erstimpfungen offen. Geimpft wird je nach Verfügbarkeit mit den Impfstoffen von BioNTech oder Moderna. Der Termin für die Zweitimpfung wird vor Ort vereinbart.

Mitzubringen sind ein Personalausweis, die Gesundheitskarte sowie der Impfpass. Studierenden müssen außerdem ihren Studierendenausweis vorlegen. Wer keinen Impfpass besitzt, bekommt vor Ort einen Ersatz ausgestellt. Das Angebot gilt auch für Studierende, die ihren Erstwohnsitz außerhalb Bremerhavens haben.