Sicher und professionell im Bewerbungsgespräch überzeugen - Online-Coaching für Studentinnen

20 Studentinnen können an einem Bewerbungs-Coaching am 27. Oktober teilnehmen.
Quelle: Open:MINT

Fit für die Karriere als Fach- und Führungskraft: Die Macherinnen von Open:MINT bieten 20 Studentinnen am 27. Oktober ein Online-Bewerbungscoaching an. Jetzt anmelden!

Das vom Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderte Projekt Open:MINT hat den ersten Platz der MINT-Challenge "EmpowerMINT - Talent kennt kein Geschlecht" des Stifterverbandes für die Deutsche Wissenschaft e.V. gewonnen. Mit dem Preisgeld wollen wir, das Open:MINT-Team, Euch als Studentinnen eines MINT-Fachs und zukünftige Fach und Führungskräfte aktiv empowern!
Am Mittwoch, 27. Oktober, bieten wir Euch in einem Online-Gruppencoaching von 9.30 bis 16.30 Uhr die Gelegenheit, Eure Fähigkeiten zu verfeinern. Das sind unsere Themen:

• Wie bereite ich mich optimal auf Bewerbungsgespräche
vor?

• Was sind Fragetypen und Frageintentionen in
Bewerbungsgesprächen?

• Wie gehe ich mit Manipulation und invasiven Fragen durch
die Interviewer:innen sowie schwarzer Rhetorik um?

• Überzeugend agieren in digitalen
Bewerbungsgesprächen

• Professioneller Umgang mit Absagen in
Bewerbungsprozessen

Zusätzlich zum Gruppencoaching bekommt Ihr ein Einzelcoaching von 30 Minuten für Eure ganz individuellen Anliegen.

Geleitet wird der Workshop von Jasmin Döhling-Wölm, Expertin für akademische Personal- und Organisationsentwicklung, Netzwerkstrategien und Science Recruiting. Mehr Infos findet Ihr unter www.karrierekunst.de

Die Teilnahme ist auf 20 Studentinnen begrenzt. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich unter openmint@hs-bremerhaven.de

• Quelle:Open:MINTDas Projekt Open:MINT bietet 20 Studentinnen ein Coaching für Bewerbungsgespräche an. Jetzt startet die Anmeldung.

PNG86 kB