Freie Plätze im Vorbereitungskurs Mathematik

Jetzt noch anmelden und Wissenslücken schließen!

Fehlende oder eingerostete mathematische Grundlagenkenntnisse sorgen bei vielen Studierenden am Anfang des Studiums für Frust und Probleme. Da grundlegende Mathematik für fast alle Themen und Veranstaltungen von Beginn an notwendig ist, bietet die Hochschule Bremerhaven für ihre Studierenden einen digitalen Vorbereitungskurs an. Dieser findet von Montag, den 19. September, bis Freitag, den 23.September, jeweils von 14 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Eine Anmeldung ist weiterhin unter www.hs-bremerhaven.de/mathevorkurs möglich.

Der Vorbereitungskurs Mathematik dient dazu, vorhandene Wissenslücken zu schließen und so den Start ins Studium erheblich zu erleichtern. Der Kurs wird digital mithilfe von eigenständig zu bearbeitenden Lernmodulen auf viaMINT sowie Online-Seminaren unter der Leitung von Lehrenden der Hochschule durchgeführt.