Innovationswerkstatt zu Kooperationen zwischen Wirtschaft und Wissenschaft

Workshop für Unternehmen am Montag, den 28. November

Die Hochschule Bremerhaven und die BIS Bremerhavener Gesellschaft für Investitionsförderung und Stadtentwicklung mbH bieten gemeinsam am Montag, den 28. November, von 14 Uhr bis 17 Uhr, einen Workshop zum Thema "Kooperation Wirtschaft und Wissenschaft" für kleine und mittlere Unternehmen mit Betriebsstätte in Bremerhaven an. Eingeladen sind Unternehmende, Führungskräfte und leitende Angestellte in Unternehmen, die sich über die vielfältigen Kooperationsmöglichkeiten der wissenschaftlichen Einrichtungen in Bremerhaven informieren wollen oder bereits einen konkreten Forschungsbedarf haben. Die Veranstaltung findet im Haus S, Raum 412 an der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8, Bremerhaven) statt. Die Anmeldung erfolgt unter Angabe des Workshopthemas "Kooperation Wirtschaft und Wissenschaft", des Namens der Teilnehmenden sowie der Anschrift des Unternehmens per Mail an Frau Karolina Fahrenbach unter fahrenbach@bis-bremerhaven.de. Anmeldeschluss ist Freitag, der 25. November, um 12 Uhr.

Weitere Informationen sind hier zu finden.