Studieren in Bremen und Bremerhaven

Thilo Vogel

Gemeinsame Informationsveranstaltung der Hochschulen im Land Bremen am 17. März und 31. Mai

Welche Studiengänge kann ich im Land Bremen an welcher Hochschule studieren? Wodurch unterscheiden sich die Hochschulen? Wie läuft das Bewerbungsverfahren ab? Die Antworten auf diese und weitere Fragen geben die Studienberatungsstellen der Hochschulen im Land Bremen im Rahmen zweier gemeinsamer Online-Informationsveranstaltungen am Donnerstag, den 17. März, und am Dienstag, den 31. Mai jeweils von 16 Uhr bis 18 Uhr. Die Veranstaltungen finden per Zoom statt. Um den Link zur jeweiligen Veranstaltung zu erhalten, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Weitere Informationen sowie den Link zur Registrierung gibt es hier: www.hs-bremerhaven.de/richtig-bewerben.

Weitere Fragen zur Veranstaltung beantwortet Studienberaterin Natalie Stellmacher telefonisch unter 0471/4823-556 oder per Mail an studienberatung@hs-bremerhaven.de.