Informationsveranstaltung zum Masterstudiengang Lebensmitteltechnologie

Zeitraum

07. Januar 2021, 18:00 bis 19:00 Uhr

Termin herunterladen

Lebensmittel sind ein essentieller Bestandteil unseres Lebens. Die Lebensmittelbranche ist aus diesem Grund einer der größten Arbeitgeber Deutschlands. Höher qualifizierte Absolvent:innen sind in diesem Bereich stets gefragt. Dieser Nachfrage kommt der Masterstudiengang Lebensmitteltechnologie nach, indem er eine vertiefte Ingenieursausbildung mit den notwendigen Führungskompetenzen kombiniert.

Programm

In dieser Informationsveranstaltung stellen wir Ihnen den Masterstudiengang Lebensmitteltechnologie vor.

  • Inhalte und Besonderheiten des Studiengangs
  • Zukunftsperspektiven nach Abschluss
  • Zulassungsvoraussetzungen; individuelle Aufnahmevoraussetzungen für Masterinteressierte anderer technologischer Studiengänge
  • Fragen & Antworten

Für wen ist diese Informationsveranstaltung geeignet?

  • Bachelorabsolvent:innen der Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelwirtschaft,
  • Bachelorabsolvent:innen in einem verwandten technologischen Fach,
  • Bachelorabsolvent:innen mit lebensmittelwissenschaftlichem Bezug,

die zum Sommersemester 2021 ihr Masterstudium beginnen möchten.

 

Referent:innen   

  • Prof. Dr. Rainer Benning, Professor für Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Rohstoffe, Studiengangsleiter
  • Lisa Weiß, Masterstudentin Lebensmitteltechnologie  

 

Teilnahme

Die Veranstaltung findet online über „BigBlueButton“ statt. Bitte nutzen Sie dafür diesen Link: https://bbb.hs-bremerhaven.de/b/fun-23c-v29

 

Weitere Informationen:

Ausführliche Informationen rund um den Masterstudiengang finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht