Online Einblick in das praxisintegrierte duale Bachelorstudium (LTW - B.Eng.)

Zeitraum

11. März 2021, 11:34 bis 12:04 Uhr

Termin herunterladen

Im Wintersemester 2021/22 wird der praxisintegrierte duale Bachelorstudiengang der Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft an der Hochschule Bremerhaven erstmalig angeboten. Der Studiengang, der darauf setzen wird, die wissenschaftliche Ausbildung an der Hochschule mit der praktischen Arbeit im Unternehmen zu verknüpfen, möchte in zwei kurzen online Veranstaltungen potentielle Kooperationspartner:innen sowie Vertreter:innen aus der Region und Wirtschaft über das Studienangebot informieren. Folgende online Termine stehen am Donnerstag, den 11. März, zur Auswahl:

1) 11 Uhr - 12 Uhr

2) 16 Uhr - 17 Uhr

Herr Professor Benning wird durch die Informationsveranstaltung führen und das Studienangebot vorstellen. Daneben werden der Studiengangsleiter, Herr Professor Hilz, sowie der Konrektor für Lehre, Herr Professor Frohberg, die Teilnehmer:innen begrüßen.

Ort: Der entsprechende Link ging mit der Einladung heraus oder ist bei Frau Funda Togar (ftogar@hs-bremerhaven.de) zu erfragen.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, aber für die interne Planung erwünscht.

 

 

Zurück zur Übersicht