Science goes Public!

Zeitraum

17. November 2022, 20:30 bis 21:30 Uhr

Termin herunterladen

Weniger süß – genauso lecker? Wie schmeckt Wissenschaft?

Vortrag von Dipl.-Ing. Kirsten Buchecker und Lisa Nitze bei „Science goes Public!“ am 17. November

Auch in diesem Jahr kann in Bremerhaven und Bremen wieder der Wissensdurst gestillt werden. Bei der beliebten Reihe „Science goes Public!“ präsentieren Wissenschaftler:innen Ergebnisse aus ihrer Forschung in ausgewählten Kneipen – kurzweilig in nur 30 Minuten. Am Donnerstag, den 17. November, um 20:30 Uhr sprechen Dipl.-Ing. Kirsten Buchecker und Lisa Nitze in ihrem Vortrag „Weniger süß – genauso lecker? Wie schmeckt Wissenschaft?“ im „Rüssel“ über zuckerreduzierte Biolebensmittel. Probieren ist dabei ausdrücklich erlaubt.

Weitere Informationen zum Programm gibt es unter www.sciencegoespublic.de.

Zurück zur Übersicht