Campusgrillen "Ein Tag am Meer"

Auch dieses Jahr lädt die Hochschule Bremerhaven alle zugelassenen Bewerberinnen und Bewerber samt Begleitpersonen zu einem Grillfest auf den Campus ein. In lockerer Atmosphäre verbringen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer einen Tag an der Hochschule Bremerhaven und können hierbei bereits zukünftige Studierende sowie Studierende aus höheren Semestern kennenlernen. Im Anschluss an des Grillen wird dann bei einem Campusrundgang die Hochschule erkundet. So können sich die zukünftigen Studierenden und ihre Begleitpersonen bereits ein Bild von dem Ort machen, an dem sie demnächst viel Zeit verbringen werden. So kann man den Vormittag beispielsweise für die Wohnungssuche nutzen. Wer schon einen Schritt weiter ist und sich bei der Meldebehörde um- bzw. anmelden möchte, kann dieses auch im nahegelgenen Bürgerbüro erledigen, das auch samstags geöffnet ist - allderings nur nach vorheriger Terminabsprache.

Dieses Jahr findet das Campusgrillen unter dem Motto "Ein Tag am Meer" am Samstag, den 25.08.2018 statt. Um Anmeldung bis zum 21.08.2018 wird gebeten.

Ablauf der Veranstaltung:
14.00 Uhr: Anmeldung im Foyer von Haus K
ab 14.30 Uhr: Grillen
Anschließend: Campusführungen
sowie Besuch der Aussichtsplattform des Atlantic Sail City Hotels (bei gutem Wetter)
Ende der Veranstaltung: zwischen 18 und 19 Uhr (abhängig vom Besuch der o.g. Aussichtsplattform)