Campustag - dieses Jahr Online! Am 27.06.2020 ab 11 Uhr

ACHTUNG - Aufgrund der Einschränkungen durch die Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus wird der Campustag dieses Jahr als Onlineveranstaltung am Samstag, den 27.06.2020 von 11 - 15 Uhr stattfinden!

Genauere Informationen zu Livestream, Videos und Videochaträumen finden Sie auf campustag.hs-bremerhaven.de

Studieren mit Aussicht!

An der Hochschule am Meer kannst Du beim Lernen nicht nur den tollen Ausblick am Deich genießen, sondern auch Deine berufliche Zukunft mit einem vielseitigen und berufspraktischen Studienangebot gestalten. Leider können wir Euch dieses Jahr unser Studienangebot und den tollen Campus der Hochschule Bremerhaven nicht direkt vor Ort zeigen - trotzdem habt Ihr die Möglichkeit, Euch ganz bequem vom heimischen Sofa aus oder von unterwegs im Livestream und per Livechat über die Hochschule und Ihr Studienangebot zu informieren.