Förderpreis der Volksbank-Stiftung Bremerhaven-Cuxland

Eine Auszeichung für Ihre Leistung!

Die Volksbank-Stiftung Bremerhaven-Cuxland verleiht an Bachelor- und Masterabsolvent_innen der Hochschule Bremerhaven einen Förderpreis von insgesamt bis zu 3.000 Euro.

Achtung: Aufgrund aktuelle Lage durch den Coronavirus wird der Förderpreis der Volksbankstiftung e.V. in diesem Jahr ausgesetzt. Bewerber, die sich nun nicht mehr bewerben können, können ihre Arbeit im nächsten Jahr einreichen.

Bewerbungen können ab Januar 2021 im Career Service Center der Hochschule bis zum 15.05.2021 abgegeben werden (Haus V, Raum 002) oder per E-Mail eingereicht werden. Die Arbeiten müssen im Zeitraum vom 1.04.2019 bis zum 31.03.2021 mit dem Abschlusskolloquium bestanden sein.

Informationen zur Bewerbung finden Sie in den Richtlinien und unter https://www.volksbankeg.de/wir-mit-dir/volksbank-stiftung/aktuelles/foerderpreis-bachelorarbeiten.html

Förderpreisrichtlinie

English version: Sponsorship Award Guidelines Volksbank-Stiftung Bremerhaven Cuxland

Förderpreisrichtlinie für den Förderpreis der Volksbank-Stiftung Bremerhaven-Cuxland