Umgang mit Widerständen und fehlender Motivation

Ein Erklärungsmodell aus der modernen Hirnforschung

*** Online über BigBlueButton! ***

In diesem Baustein beschäftigen wir uns mit einem Erklärungsmodell aus dem Neuroleadership. Dieses Modell berücksichtigt basierend auf Erkenntnissen der modernen Hirnforschung elementare neurobiologische Grundbedürfnisse des Menschen. Dabei geht es darum, zu erkennen, warum Studierende möglicherweise mit Abwehr und Widerstand reagieren.
Gleichzeitig bietet das Modell einen Bezugsrahmen, wie Begegnung und Transformation erfolgreich, gehirn- und damit menschenfreundlich gestaltet werden und die Motivation bei uns selbst und beim Gegenüber gesteigert werden kann.

Teilnehmendenzahl: max. 12 Personen

Termin:

Mittwoch, 08.02.2023, 16:30 bis 18 Uhr

Durchführung:

Yana Gebhardt ist Logopädin, Systemischer Coach für Einzelberatung und Teamentwicklung und seit 20 Jahren Schauspielerin und Unternehmenstrainerin beim Bremerhavener Improvisationstheater instant impro. Die Situation von Lehrenden kennt sie sehr gut, da sie selbst an der Hochschule Bremerhaven lehrt.

Beratung und Anmeldung: Sabine Seemann