Lehrbeauftragtenstammtisch

*** Online-Treffen direkt auf BBB! ***

Liebe Lehrbeauftragte der Hochschule Bremerhaven,

wir hoffen, dass Sie alle gut in das neue Jahr gekommen sind. Zum Frühjahr setzen wir den Lehrbeauftragten-Stammtisch fort und bieten wieder die Möglichkeit für neue Einblicke, Austausch und Fragen.

Bei den beiden letzten Stammtischen haben wir abgefragt, welche Themen für den nächsten Stammtisch gewünscht sind.

Daher bieten wir dieses Mal folgende Themen an:

• Vorstellungsrunde aller Teilnehmenden

• Neues aus der Hochschule

• Innovative Aspekte der Hybridlehre – wohin geht die Zukunft der Lehre?? Für dieses Thema konnten wir Prof. Dr. Oliver Radfelder gewinnen, der die Hybridlehre an der Hochschule maßgeblich entwickelt und erprobt hat.

Der Stammtisch findet statt:

am Mittwoch, den 23.03.2022

von 17 bis 18:30 Uhr

Einwahl/Technik-Check ab 16:45 Uhr

Treffpunkt: https://bbb.hs-bremerhaven.de/b/kbu-jrs-1w2-kwx

Wir unterteilen nicht mehr in zwei Gruppen, so dass alle Lehrbeauftragten zu diesem Termin eingeladen sind.

Moderatorinnen sind:

Yana Gebhardt, freiberufliche Moderatorin, Prozessgestalterin und Trainerin, systemische Beraterin und Coach

Kirsten Buchecker von der Hochschule Bremerhaven, Lehrbeauftragte für Lebensmittelsensorik seit 2006, Teilprojektleiterin Lehrbeauftragte im Projekt BeProf@BHV

und mit dabei:

Prof. Dr. Oliver Radfelder, Bachelorstudiengänge Informatik und Wirtschaftsinformatik an der Hochschule Bremerhaven

Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 15.03.2022 unter folgender E-mail-Adresse an:
kbuchecker@hs-bremerhaven.de

Für Rückfragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Kirsten Buchecker, Yana Gebhard und Oliver Radfelder