10-Finger-Blind-Schreibsystem

Euer Wunsch war uns Befehl. Viele Studierende wünschten sich diesen Kurs von Alle an Bord! Studienpioniere anheuern und auf Kurs bringen. Im letzten Semester war er ausgebucht. Nun habt ihr erneut die Chance, ihn zu nutzen.

In diesem Workshop lernt ihr in nur 8 Stunden mit 10 Fingern, und ohne auf die Tastatur zu sehen, zu tippen. Das neue Lernsystem bezieht beide Gehirnhälften mit ein und berücksichtigt verschiedene Lerntypen. Somit soll es nicht nur Spaß machen, sondern verankert das Wissen nachhaltig. Weiterführende Schreibfertigkeit wird an praktischen Aufgabenstellungen trainiert.

Euer Dozent, Herr Rossmann-Fischer, ist unter anderem auch für die Volkshochschule Bremerhaven tätig.

Termin: Donnerstag, 16. und 23. November 2017 | 17:00 – 20:15 Uhr

Raum: S 4.01

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung: Für die Workshops des Studi-Supports ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte nutzt dafür das folgende Formular. Bei möglichen Rückfragen oder Problemen bezüglich der Anmeldung sendet bitte eine E-Mail an studi-support@hs-bremerhaven.de.