Anmeldung Absolvent:innenfeier 21.5.2021

Ich bin dabei!

Freitag, 21. Mai 2021

Fachbereich 1: 10.30 Uhr / Fachbereich 2: 16.00 Uhr

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Abschluss gemeinsam mit uns im Rahmen der Absolvent:innenverabschiedung feiern. In diesem besonderen Jahr haben wir uns für einen besonderen Rahmen entschieden - für ein Autokino. Sie verstehen sicher, dass wir in der jetzigen Situation mit größtmöglicher Flexibilität planen müssen und noch einige Details offen sind. So viel können wir allerdings schon verraten:

- Die Verabschiedung wird in Bremerhaven stattfinden.

- Die Veranstaltung wird ca. 90 Minuten dauern zzgl. Ein- und Ausfahrt.

- Aufgrund des begrenzten Platzangebots ist pro Absolvent:in die Teilnahme mit einem Fahrzeug möglich. Die Insassen der Fahrzeuge sind selber für die Einhaltung der zum Zeitpunkt der Verabschiedung geltenden Kontaktbeschränkungen verantwortlich.

- Wer nicht mit dem Auto teilnehmen kann oder möchte, meldet sich bitte bei verabschiedung@hs-bremerhaven.de

Alle weiteren Details erhalten Sie rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail von uns. Bitte melden Sie sich verbindlich über das unten stehende Formular bis zum 30. April 2021 an.

Wir freuen uns auf Sie!

Einwilligung für Foto- und Filmaufnahmen *

Foto in der PowerPoint Präsentation

Hinweise

Wir weisen darauf hin, dass mit Blick auf die aktuelle Pandemie nicht gewährleistet werden kann, dass die Veranstaltung im geplanten Rahmen durchgeführt werden wird. Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihren Planungen. Vielen Dank.

Während der Absolvent:innenfeier können Foto- und Filmaufnahmen durch den Fotografen der Hochschule von Ihnen erstellt werden, wenn Sie dazu Ihre aktive Einwilligung geben. Bei den Aufnahmen handelt es sich sowohl um Fotos der Zeugnisverleihung als auch um Personenaufnahmen, die von Ihnen und Ihrer Begleitung (Eltern, Freunde, etc.) erstellt werden können. Die Aufnahmen der gesamten Feier können Sie 4 Wochen nach der Veranstaltung in einem passwortgeschützten Bereich als Download herunterladen. Zudem gestatten Sie der Hochschule Bremerhaven, die Aufnahmen zu Marketing- und Werbezwecken (Print und Digital, auch in den Sozialen Medien) für die Hochschule und ihre Studiengänge zu verwenden. Entsprechend der Datenschutzrichtlinien werden die Aufnahmen nur dann von Ihnen erstellt, wenn wir Ihre Zustimmung erhalten haben. Bei einer Ablehnung bitten wir Sie, sich am Tag der Veranstaltung kurz bei unserem Fotografen zu melden.

Bei der Absolvent:innenverabschiedung wird zudem eine Power-Point-Präsentation gezeigt mit Ihrem Namen, dem Titel Ihrer Abschlussarbeit und dem Namen des Erstprüfenden. Ein Foto von Ihnen kann dafür ebenfalls optional gezeigt werden. Dazu können Sie ein Foto von sich im Formular hochladen.

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden nur von der Hochschule Bremerhaven und ausschließlich zur Vorbereitung und Durchführung der Absolvent:innenfeier verwendet. Ihre Einwilligung zur Erstellung von Film- und Fotoaufnahmen wird in der Servicestelle Marketing gespeichert. Alle weiteren Daten werden spätestens zum 31.12.2021 gelöscht.