Veranstaltungen für Unternehmen

Online Einblick in das praxisintegrierte duale Bachelorstudium (LTW - B.Eng.)

Im Wintersemester 2021/22 wird der praxisintegrierte duale Bachelorstudiengang der Lebensmitteltechnologie/-wirtschaft erstmalig an der Hochschule Bremerhaven angeboten. Der Studiengang, der darauf setzen wird, die wissenschaftliche Ausbildung an der Hochschule mit der praktischen Arbeit im Unternehmen zu verknüpfen, möchte in einer kurzen online Veranstaltung potentielle Kooperationspartner:innen sowie Vertreter:innen aus der Region und Wirtschaft über das Studienangebot informieren. Die aktuelle Lage erlaubt nur dieses Format.

Termin: Mittwoch, 14. April 2021, 13 Uhr

Herr Professor Benning wird durch die Informationsveranstaltung führen und das Studienangebot vorstellen. Daneben werden der Studiengangsleiter, Herr Professor Hilz, sowie der Konrektor für Lehre, Herr Professor Frohberg, die Teilnehmer:innen begrüßen.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung erwünscht, aber keine Pflicht. Bitte notieren Sie sich den Link aus der Einladung in Ihrem Kalender, folgen ihm an einem der oben genannten Termine und melden sich mit Ihrem Namen auf BigBlueButton im entsprechenden Feld wie folgt an: Name (Unternehmen). Für eine gute Verbindung empfehlen wir Ihnen, den Chrome-Browser zu verwenden. Auch Firefox wird unterstützt.

Falls Sie keine Einladungsemail erhalten haben, aber gerne an dem online Event teilnehmen möchten, erhalten Sie den entsprechenden Link nach Rückfrage auch durch Herrn Professor Rainer Benning (rbenning@hs-bremerhaven.de).

Anmeldung

*Ihre personenbezogenen Daten werden nur zur Organisation der Veranstaltung eingesetzt. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Daten werden spätestens am 14. Mai 2021 gelöscht. Sie können Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit durch eine  E-Mail an Wiebke Pilarski (wpilarski@hs-bremerhaven.de), unter Angabe des Betreffs "Anmeldung zur Veranstaltung - Online Einblick in das praxisintegrierte duale Bachelorstudium“ widerrufen.