Konzert "Young Classics"

Young Classics
Quelle: Prof. Florian Ludwig

Donnerstag, 14. März, ab 19 Uhr in Haus Z

Junge Dirigentinnen und Dirigenten übernehmen wieder die Leitung an der Hochschule Bremerhaven. Am Donnerstag, den 14. März, präsentiert das Philharmonische Orchester Bremerhaven in Kooperation mit der Hochschule Bremerhaven auf der Forschungsfreifläche der Hochschule Bremerhaven in Haus Z ein Konzertevent aus der Veranstaltungsreihe "Young Classics". Musikbegeisterte sind herzlich eingeladen.

Der Titel "Young Classics" ist dabei Programm. Schließlich liegt die musikalische Leitung dieses Konzertes in den Händen junger Dirigentinnen und Dirigenten, die an der Musikhochschule Detmold ihr Dirigierstudium in der Klasse von Prof. Florian Ludwig absolvieren. Das vorgestellte Repertoire reicht von Stücken von Sergej Prokofieff, Richard Strauss, Franz Schubert hin bis zur Fantasieouvertüre in Romeo und Julia von Peter I. Tschaikowsky.

Nähere Informationen zum Programm gibt es zudem unter folgendem Link: https://www.stadttheaterbremerhaven.de/konzerte/sonderkonzerte/2young-classics-bremerhaven/.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Karten werden am Konzertabend nach dem Prinzip „First come first serve“ vergeben. Der Eintritt ist frei. Es wird Sitz- und Stehplätze geben.