Über das Immatrikulations- und Prüfungsamt

Kontakt mit dem Immatrikulations- und Prüfungsamt bis 17.04.2020

Liebe Studierende, liebe Ratsuchende,

um mögliche Ansteckungsketten zu minimieren, bitten wir Sie, davon Abstand zu nehmen, persönlich an der Hochschule Bremerhaven zu erscheinen. Dies gilt insbesondere für das Immatrikulations- und Prüfungsamt, die Hochschul-Info und die Studienberatung. Wir sind gerne für Sie telefonisch oder per Mail zu erreichen. Anträge können per Mail übersandt werden. Bescheinigungen können wir per Mail übersenden. Abschlussarbeiten können bei der Post aufgegeben werden. Der Poststempel gilt als Abgabedatum. Zur Zeit ist es auch möglich Abschlussarbeiten digital als PDF an uns zu übersenden. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen befinden sich zur Zeit überwiegend im Homeoffice.Ein Kontakt per Mail ist aber möglich. In dringenden Fällen können Sie telefonisch Kontakt unter 0471/4823-160 aufnehmen.

Ihr Team vom Immatrikulations- und Prüfungsamt

Das Immatrikulations- und Prüfungsamt ist für den administrativen Teil des Studiums zuständig. Wir beantworten Ihre Fragen rund um die Bewerbung, Prüfungsverwaltung, Formalitäten im Studienverlauf bis zur Exmatrikulation nach Beendigung Ihres Studiums.

Während der Öffnungszeiten sind wir im Haus M im ersten Stock persönlich für Sie da.

Telefonisch erreichen Sie uns während und außerhalb der Öffnungszeiten i.d. R. zwischen 8 und 16 Uhr. Bitte haben Sie Verständnis, dass während der Öffnungszeiten das persönliche Gespräch Vorrang hat. Wenden Sie sich bitte an die für Ihren Studiengang zuständige Sachbearbeiter_in.

Das Team des Immatrikulations- und Prüfungsamtes

Susanne Zerbst

Tel: 0471-4823-126, Raum 1010

Antje Wächter