2008-01-22 Vortrag von Prof. Dr. Wolfgang Lukas auf der Tagung "Koopoeration konkret!" in Olten (CH)

Der Vortrag in Form des Fachbeitrags ist als preprint im Download unter lfd. Forschungsvorhaben verfügbar.

In den Räumen der Fachhochschule Nordwestschweiz in Olten findet die 14. wissenschaftliche Fachtagung der Gesellschaft für Angewandte Wirtschaftspsychologie (GWPs) auf Einladung des Instituts für Kooperationsforschung und -entwicklung der Hochschule für Angewandte Psychologie am 31.1. und 1.2.2008 statt.

Prof. Dr. Wolfgang Lukas stellt auf Basis der Forschungsprojekts "Internationalisierung von KMU" seine Forschungsergebnisse zum Thema "Kooperationsbeziehungen als Schlüssel zur Internationalisierung von  mittelständischen Unternehmen" vor.

Die Fachbeitrage werde in Buchform erscheinen. Das gesamte Tagungsprogramm ist unter www.fhnw.ch/aps/ifk/event-455 erhältlich.