Hoher militärischer Besuch in der Hochschule Bremerhaven

Am kommenden Donnerstag, 2. Mai 2002, besuchen der General der Nachschubtruppen der Bundeswehr und Kommandeur der Nachschubschule des Heeres, Herr Brigadegeneral Hans-Joachim Lühr, sowie der Kommandant des Gerätedepots Darmstadt der Bundeswehr, Herr Oberstleutnant Helmuth Zander, auf Einladung von Professor Dr. Heinz-Jürgen Scheibe den Studiengang Transportwesen/Logistik, um sich vor Ort über die neuen Lehrinhalte an der Hochschule zu informieren. General Lühr setzt damit die Tradition seiner Vorgänger fort, den Gedankenaustausch zwischen Militär- und Wirtschaftslogistik zu intensivieren.

Professor Scheibe und General Lühr veranstalteten im letzten Jahr gemeinsam in Zusammenarbeit mit den Handels- und Handwerkskammern der Region sowie der Landeszentralbank das Kooperationsforum "Wirtschaft und Wissenschaft" in der Lucius-D.-Clay-Kaserne in Garlstedt. Festredner war der Bundesverteidigungsminister Rudolf Scharping.