Workshop zum Thema Gesundheitsmanagement

Am kommenden Dienstag, 12. März, wird in der Hochschule Bremerhaven ein Workshop zum Thema "Betriebliche Gesundheitsförderung und Gesundheitsmanagement" ausgerichtet. Referent ist Bernd Finkelmeier, Geschäftsführer der vbs-Team GmbH in Bremen.

Die Veranstaltung beginnt um 9.45 Uhr und endet um 16 Uhr. Tagungsort ist Raum C 104 im Haus C der Hochschule Bremerhaven (an der Columbusstraße).

Wer noch Interesse an einer Teilnahme hat, kann sich an Professor Dr. Wolfgang Lukas wenden. Der Hochschullehrer, der im Studiengang Betriebswirtschaftslehre unterrichtet und das Fachgebiet Unternehmensführung, Organisation und Personal innehat, steht für Rückfragen unter der Telefonnummer 0421 / 6395577 zur Verfügung.