Konrektoren im Amt bestätigt

Unser Foto zeigt (von links): Konrektor Prof. Dr. Peter Ritzenhoff, Kanzler Dr. Wolfgang Flieger, Rektor Prof. Dr. Josef Stockemer und Konrektor Prof. Dr. Gerhard Feldmeier.

Die Arbeit der Konrektoren wird geschätzt. Der Akademische Senat der Hochschule Bremerhaven hat jetzt auf Antrag von Rektor Prof. Dr. Josef Stockemer mit großer Mehrheit die Konrektoren im Amt für die nächsten drei Jahre bestätigt. Professor Dr. Peter Ritzenhoff, Konrektor für Studium, Lehre und Forschung sowie Professor Dr. Gerhard Feldmeier, Konrektor für Internationalisierung und Weiterbildung, sind damit bis zum 31. August 2006 ins Rektorat gewählt. Rektor, Konrektoren sowie Kanzler Dr. Wolfgang Flieger bilden das Führungsteam der Hochschule Bremerhaven.