Vorbereitungen für größes Fest des Jahres angelaufen

Der AStA der Hochschule Bremerhaven richtet auch im Jahr 2003 wieder das traditionelle Kutterpullen und die Hochschulfete aus. Am ersten Freitag des Monats Juni steht das größte Hochschulfest des Jahres an, das über 4.000 Menschen zum Campus lockt. Aufgrund der Abrissarbeiten am Stadtbad zieht die Hochschulfete in diesem Jahr über die Columbusstraße auf den Parkplatz des Hauses C um. Open air und im Haus C wird es Musik geben. Bands, die auftreten wollen, können sich ab sofort am AStA (Tel. 0471 / 412040) bewerben. Auch Schülerbands sind dazu aufgerufen.

Das Kutterpullen wird am Vormittag des 6. Juni ab 9 Uhr an der Geeste veranstaltet. Zu diesem Wettbewerb sind alle Begeisterten aufgerufen. Teams können bis zum 30.05. beim AStA angemeldet werden. Ein Team besteht aus elf Personen. Wer mehr zum Kutterpullen wissen will, kann sich an Sarah Harke, Sportreferentin des AStA wenden (Tel. 0471 / 412040). Anmeldungen werden per Fax unter 0471 / 417616 oder per E-Mail unter asta@hs-bremerhaven.de angenommen.