Weiterbildungsstudiengang Communication Center Management startet erneut

Der Weiterbildungsstudiengang "Communication Center Management" an der Hochschule Bremerhaven wird mit Start im April 2005 wieder angeboten. "Aufsteigen ohne auszusteigen", lautet das Prinzip des berufsbegleitenden Studiengangs, der als Abschluss sowohl ein Hochschulzertifikat als auch den staatlich anerkannten IHK-Abschluss "Fachwirt Communication Center Management" hat. Die Inhalte des Weiterbildungsstudiums sind spezifisch auf das Management von Communication Centern ausgerichtet. Das Niveau der Veranstaltungen ist dem eines Master-Studienganges gleichgestellt. 15 Teilnehmer werden aufgenommen. Vorausgesetzt werden mindestens zwei Jahre Führungserfahrung im Direktmarketing / Communication Center Management. Ein Hochschulabschluss ist nicht erforderlich. Der Studiengang dauert zwölf Monate, der Unterricht findet an den Wochenenden statt. Ausführliche Informationen unter www.ccm-studium.de.