CCM präsentiert sich in Berlin

In der kommenden Woche wird in Berlin die "Call Center World 2005" ausgerichtet. Aktuelle Fragestellungen und die neue Herausforderungen an die Call Center-Branche stehen im Mittelpunkt der Fachmesse, an der über 170 Aussteller teilnehmen. Der Weiterbildungsstudiengang "Communication Center Management" der Hochschule Bremerhaven präsentiert sein neues Studienangebot auf dem Stand von "D+S Europe AG" (Halle 1, Stand B16/18). Start des neuen Semesters ist am 8. April 2005 in Bremerhaven. "Aufsteigen ohne auszusteigen", lautet das Prinzip des berufsbegleitenden Studiengangs, der als Abschluss sowohl ein Hochschulzertifikat als auch den staatlich anerkannten IHK-Abschluss "Fachwirt Communication Center Management" hat. Die Inhalte des Weiterbildungsstudiums sind spezifisch auf das Management von Communication Centern ausgerichtet. Das Niveau der Veranstaltungen ist dem eines Master-Studienganges gleichgestellt. 15 Teilnehmer werden aufgenommen. Vorausgesetzt werden mindestens zwei Jahre Führungserfahrung im Direktmarketing / Communication Center Management. Ein Hochschulabschluss ist nicht erforderlich. Der Studiengang dauert zwölf Monate, der Unterricht findet an den Wochenenden statt. Ausführliche Informationen unter www.ccm-studium.de.