Weiterbildung Communication Center Management startet neues Studienjahr

Das bundesweit einzigartige Weiterbildungsstudium Communication Center Management der Hochschule Bremerhaven startet seinen dritten Jahrgang am 17. März 2006. Das Studium bildet Führungskräfte der Branche durch praxisorientierte und zugleich theoretisch gesicherte Lehrinhalte aus. Branchenerfahrene Hochschullehrer und Experten sowie Führungskräfte aus der Communication Center Branche garantieren eine erfolgreiche Weiterbildung.
Das Studium lässt sich durch ein begleitendes E-Learning-Programm und eine telefonische Betreuung problemlos in den Berufsalltag integrieren. Die Teilnehmer erlangen innerhalb eines Jahres im Wochenendstudium gleich drei Abschlussqualifikationen: ein Zertifikat der Hochschule Bremerhaven, einen staatlich anerkannten Abschluss zum Fachwirt/in für Communication Center Management (IHK) und die Ausbildereignungsprüfung.

Die Studienleitung nimmt Bewerbungen ab sofort entgegen. Informationen gibt es auf den Webseiten www.ccm-studium.de oder www.hs-bremerhaven.de/ccm-studium.html. Auskünfte sind auch unter Tel. 018010-22624 und 018010-CCM24 bzw. per Email unter leitung@ccm-studium.de abzurufen.