alumni bwl mit neuem Vorstand

Der Ehemaligenverein alumni bwl e.V. der BWL'ler hat auf seiner diesjähriges Jahreshauptversammlung einen neuen Vorstand gewählt und somit die dritte Generation ans Ruder gelassen. Für die Geschicke des Vereins sind nun zuständig: Christian Tepker, Vorstandsvorsitzender, Student seit ´03; Christiane Johannsen, Stellvertretende Vorsitzende, Absolventin 2005; Heiko Hansen, Kassenwart, Absolvent ´05; Anne Buchmann, Beisitzerin, Studentin seit ´04; Markus Heiting, Beisitzer, Student seit ´03; Sabrina Palmowski, Beisitzerin, Studentin seit ´02; Thomas Schmidt, Beisitzer, Absolvent ´00.

Tatkräftig wird der Vorstand weiterhin von René Schneider, Absolvent ´04, bei der Gestaltung der Homepage unterstützt sowie von den Repräsentanten Prof. Dr. Heike Simmet und Prof. Dr. Wolfgang Lukas.

Der neue Vorstand setzt sich ehrgeizige Ziele: in erster Linie soll die Kommunikation noch reger getrieben werden zwischen Studenten, Ehemaligen, Lehrkräften und Kooperationspartnern - denn nur so kann der Verein wirklich leben, Wissen wird ausgetauscht und jeder hat die Chance, sich persönlich weiter zu entwickeln. Eine ganze Reihe von Veranstaltungen sind hierfür geplant. Sie erstrecken sich von Betriebsbesichtigungen und Seminaren über Stammtische und Podiumsdiskussionen bis hin zu Events wie Grünkohltouren oder Wattwandern.
Wer Mitglied dieses Netzwerkes werden möchte oder Spaß an der aktiven Vereinsarbeit hat, bekommt erste Informationen unter www.alumni-bwl.de oder info@alumni-bwl.de.