Kontaktbörse am 16. November bringt Studenten und Unternehmen zusammen

Die Kontaktbörse der Hochschule Bremerhaven bringt Unternehmen der Region und darüber hinaus mit Studentinnen und Studenten zusammen. In diesem Jahr haben sich 20 Unternehmen angekündigt. Die Brandbreite ist groß: Die Aussteller kommen aus der Logistik-Branche, der Nahrungsmittelindustrie, der Biotechnologie sowie aus dem Bereich der Personaldienstleister. Der Austausch über Möglichkeiten im Bereich Praktikum, Diplomarbeit und zukünftige Arbeitsmöglichkeiten im Unternehmen steht im Mittelpunkt der Kontaktbörse, die Wirtschaft und Wissenschaft stärker vernetzen will.

Informationen über die Aussteller gibt es hier. Die Kontaktbörse findet am kommenden Donnerstag, 16. November, von 10 bis 16 Uhr in der „Alten Mensa“ der Hochschule statt. Sie ist öffentlich. Alle Interessierten sind willkommen.