Sommerkursprogramm zum Thema Internationales Management

Die Hochschule Bremerhaven legt im Sommer wieder ein anspruchsvolles Sommerkursprogramm auf, welches sich vor allem an internationale Studierende richtet. Der zweiwöchige Kurs zum Thema „Change Management“ wird vom 28. Juli bis 11. August für Studierende, Hochschulabsolventen sowie junge Berufstätige ausgerichtet. Dozenten aus den USA, Niederlanden, Japan, Russland, Deutschland, Kolumbien, Spanien und Belgien bieten internationale Managementkurse und Workshops an. Ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm rundet den Sommerkurs ab.

Das englischsprachige Kursprogramm steht 60 Teilnehmern offen, setzt inhaltlich auf aktuelle Themen aus dem Bereich Internationales Management und stellt den interkulturellen Austausch in den Vordergrund. Integriert ist ein kurzweiliges Freizeitprogramm, das den ausländischen Gästen die Region näher bringen soll.

Der zweiwöchige Sommerkurs ist im Rahmen des europäischen Punktesystems ECTS bewertet, so dass sich Studierende die Vorlesungen auch für ihr Studium anrechnen lassen können. Die Summer School ist gebührenpflichtig. Interessierte Studierende können sich ab sofort anmelden. Zusagen liegen bereits aus Russland und Japan vor. Die Broschüre zur „Summer School“ kann unter Tel. 0471 / 4823-0 angefordert werden. Weitere Infos gibt es auch auf der Homepage www.bremerhaven-summer-school.de.