Consulting lautet das Thema der TWLogistik 2007

Während der 25. Oktober ganz im Zeichen eines maritimen Festabends steht, werden am darauf folgenden Tag ab 9.30 Uhr sechs Referenten aus der betrieblichen Praxis den Teilnehmern einen umfassenden Einblick in die Logistik-Beratung geben. Im Anschluss an die Vorträge findet am Nachmittag eine Podiumsdiskussion mit allen Referenten statt. Am Veranstaltungsort präsentieren sich verschiedene Aussteller mit Logistik-Bezug. Das genaue Programm findet sich im Internet unter: www.vdwt.org oder hier.

Der Verein der Wirtschaftsingenieure für Transportwesen e.V. ist die Ehemaligen-Vereinigung des Studienganges Transportwesen/Logistik an der Hochschule Bremerhaven. Mehr als 700 Mitglieder, darunter Firmen, Praktiker, Studenten und Professoren, sorgen für einen regen Austausch von Wissenschaft und Praxis.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Büro des Vereins, das dienstags, mittwochs und donnerstags von 8 bis 12 Uhr geöffnet ist. Telefon: 0471/4823-142, Mail: twbuero@vdwt.de. Außerhalb dieser Zeiten können Sie den Pressesprecher des Vereins, Herrn Dennis Buhmann, unter: 0172/4111353 erreichen.