Konkurrenz um kluge Köpfe

Die Ergebnisse der Online-Umfrage sind da: Im Frühjahr haben sich viele Hochschulangehörige an einer Umfrage zum Thema "Lebensqualität in Bremerhaven" beteiligt. Was dabei herausgekommen ist, wird am 10. Oktober vorgestellt.

Dann werden die Ergebnisse der von der Arbeitnehmerkammer durchgeführten Online-Umfrage vorgestellt. Im Anschluss gibt es eine Podiumsdiskussion, an der Rektor Prof. Dr. Dr. h.c. Josef Stockemer, Oberbürgermeister Jörg Schulz, Ingo Schierenbeck (Arbeitnehmerkammer), Werner Mlodzianowski (ttz) und Dr. Gabriele Uenzelmann-Neben (Awi) teilnehmen.

Die Veranstaltung am 10. Oktober beginnt um 17 Uhr in der Arbeitnehmerkammer, Friedrich-Ebert-Straße 3. Alle Hochschulangehörige sind herzlich dazu eingeladen.