Lust aufs Ausland?

Das International Office der Hochschule Bremerhaven will allen Studierenden Lust aufs Ausland machen: Es weist daraufhin, dass an den Partnerhochschulen noch Studienplätze für das Wintersemester 2007/2008 und das Sommersemester 2008 frei sind.

Unterstützt vom Erasmus-Programm können Studierende ein bis zwei Semester an einer der europäischen Partnerhochschulen studieren.
So sehen die Angebote im einzelnen aus: Lebensmitteltechnik in Burgos (Spanien), BWL und CIM in Le Havre (Frankreich), BWL, PEET, Digitale Medien, CIM in Pori (Finnland), CIM in Sunderland (GB), BWL in Kopenhagen (Dänemark), CIM in Katowice (Polen), Digitale Medien und CIM in Leeuwarden (NL), BWL in Venlo (NL), Lebensmitteltechnik in Cluj (Rumänien), BWL und Lebensmitteltechnik in Letterkenny (Irland), BWL in Lyon (Frankreich), BWL, PEET, Digitale Medien und CIM in Vigo (Spanien), BWL, TWL und PEET in Gdynia (Polen), BWL, Digitale Medien und PEET in Mikkeli (Finnland), BWL und TWL in Rotterdam (NL), Lebensmitteltechnik in Wädenswil (Schweiz), PEET in Groningen (NL) sowie PEET in Middlesbrough (GB).
Wer Interesse an einem Auslandsaufenthalt hat, wendet sich bitte umgehend an Antje Uecker im International Office (Raum V 108).