Noch Restkarten für die Kinder-Uni

Am Sonnabend, 19. Mai, startet die dritte Kinder-Uni an der Hochschule Bremerhaven. Drei Vorlesungen stehen auf dem Programm: „Wie kommt der Sand ins Meer?“ (11 Uhr), „Götter, Gräber, Pyramiden“ (12.30 Uhr) und „Sind Roboter schlau?“ (14 Uhr). Die Veranstaltung war sehr schnell ausgebucht – jetzt gibt es aber noch Restkarten.

Einige Tickets wurden nämlich zurückgegeben, reservierte bislang nicht abgeholt. Für diese gibt es noch eine „Schonfrist“: Bis zum Donnerstag, 10. Mai, müssen reservierte Karten abgeholt werden, sonst werden sie anderweitig vergeben.
Wer also noch an der Kinder-Uni teilnehmen möchte, kann die Karten in der Info-Zentrale für einen Euro je Ticket abholen – montags bis freitags zwischen 9 und 13 Uhr. Nähere Informationen gibt es bei der Kontaktstelle Schule-Hochschule, Stefanie Uhe (Telefon: 0471/4823-496).
Die Kinder-Uni findet im Großen Hörsaal im Haus S der Hochschule Bremerhaven, 2. Stock, Eingang: Karlsburg 7, statt.