Stipendium für Summer School ausgelobt

Seit 2003 bietet die Hochschule Bremerhaven ein anspruchsvolles Sommerkursprogramm für Studierende aus aller Welt an. In diesem Jahr öffnet die Summer School vom 27. Juli bis 10. August ihre Türen. Die Teilnehmer beschäftigen sich dann mit dem Thema Change Management. Für eine Studentin der Hochschule Bremerhaven lobt – wie auch schon im vorigen Jahr – der Soroptimist-Club Bremerhaven ein Stipendium aus.

Der Club gewährt einer engagierten Studentin die Möglichkeit, 14 Tage mit Kommilitonen aus aller Welt gemeinsam zu lernen, Prüfungen abzulegen und den Wirtschaftsraum Nordwestdeutschlands zu erkunden. Interessierte können sich bei Prof. Dr. Gerhard Feldmeier, Konrektor für Internationalisierung und Weiterbildung, bewerben.
Der Soroptimist-Club Bremerhaven leistet Hilfestellung bei der Durchführung lokaler, überregionaler und weltweiter Projekte. Sein vorrangiges Ziel ist die Verbesserung der Stellung der Frau in aller Welt. Zum Club gehören 33 Frauen aller Berufssparten.
Weitere Informationen zur Summer School 2007 finden Sie hier.