Verein der Wirtschaftsingenieure unter neuer Führung – Wechsel in der Geschäftsführung

Eine der traditionsreichsten Logistik Alumni Vereinigung in Deutschland hat einen neuen Vorsitzenden gewählt. In Deutschlands größter reinen Logistik-Alumni-Organisation haben sich fast 650 Logistiker des seit 30 Jahren bestehenden Studienganges Transportwesen/Logistik der Hochschule Bremerhaven zusammengeschlossen. Zusätzlich zählen noch 150 aktuelle Logistik Studenten des Studienganges Transportwesen/ Logistik als Führungsnachwuchskräfte zum Mitgliederkreis.

„Mit der Neuwahl soll der Aufbau des Logistiker Netzwerkes und die internationale Verknüpfung zu Logistik Alumnis und Studenten weiterentwickelt werden“, begründet der neue VdWT-Vorsitzende Michael Borkowski.

Zu der Tagung TWLogistik 2007 kommen dieses Jahr wieder rund 200 Absolventen, Studenten und interessierte Logistiker aus ganz Deutschland zusammen, um über ein aktuelles Thema zu diskutieren. Auf der diesjährigen Veranstaltung, die am 25. und 26. Oktober 2007 in Bremerhaven stattfindet, steht das Thema „Consulting in der Logistik“ auf dem Programm. Referenten aus den Unternehmen Dematic, Jungheinrich, Wincanton und zahlreiche Aussteller treffen sich zur 24. Veranstaltung des VdWT.

Weitere Infos unter. www.vdwt.de