Absolventen gefeiert

Teilnehmer der Absolventenfeier SS 2008
Quelle: Hochschule Bremerhaven, Dennis Brandt

Traditionell verabschiedete die Hochschule Bremerhaven wie immer ihre Absolventen in einem feierlichen Rahmen. Am Tage der Hochschulfete ließen sich insgesamt 62 Absolventen in der Mensa der Hochschule Bremerhaven von der Familie, Freunden und Bekannten feiern.

„Nach dem Sie alle diesen bedeutenden Schritt geschafft haben, wünsche ich nun für den weiteren beruflichen und privaten Weg viel Erfolg“, gratulierte der Rektor, Prof. Dr. Josef Stockemer seinen Ehrengästen. Aus beruflichen oder privaten Gründen hätten leider nicht alle Absolventen des Sommersemesters an der feierlichen Verabschiedung teilnehmen können, doch auch denjenigen wünsche er alles Gute.

Nach einer kurzen Rede des Vorsitzenden des Allgemeinen Studenten Ausschusses, Christian Karsten, und Mathias Heintel vom Verein zur Förderung der Hochschule Bremerhaven, e.V. überreichte der Rektor jedem persönlich die Urkunde und ein Hochschulglas.

Zuvor hatte der Studiengang Cruise Industry Management die Bachelorabsolventen ihres Studiengangs im Rahmen einer internen Feier verabschiedet.

Teilgenommen haben diesmal an der Absolventenfeier im Sommer 2008: Thorben Albrecht, Jens-Oliver Axe, Michael Basse, Cajus Becker, Sebastian Beckmann, Stefanie Berbrich, Angel Bercedo, Uli Brandt, Franziska Buck, Christina Cordes, Hans Cramer, Thomas Dapp, Sarina Döring, Daniel Eschemann, Solveig Eske, Mirco Fit, Johanna Gawelek, Eva Grauenhorst, Manuel Harrje, Silke Heinz, Bastian Hennig, Sandra Hildebrandt, Juliane Höppner, Gina Jaspers, Matthias Kießling, Sören Klingebiel, Lars Klussmann, Klaudia Knosalla, Manuela Koch, Anke Königschulte, Dirk Krömer, David Kwandowski, Bianca Langner, Katharina Lenke, Henning Liebe, Christin Liptow, Alexander Lukaschin, Nina Martfeld, Imke Matuszewski, Annett Mencke, Tobias Mengs, Aleksandra Miszewska, Meik Münkel, Andre Oetjen, Melanie Papke, Darjan Raluca, Mareike Schmidt, Nicole Schmidt, Michael Schmitt, Olga Schweigert, Carsten Segelken, Jörn Söhle, Norbert Stark, Tim Steffens, Gesa Stegmann, Nelli Stier, Florian Theile, Christian Tepker, Aafje Tomdieck, Kai Martin Ulrich, Daniela Zaade, Khaddouj Zinaoui.

Bei der Absolventenfeier des Studiengangs Cruise Industry Management waren dabei: Andrea Franke, Anna Gozdur, Annika Fröhling, Bianca Langner, Corinna Brose, Franziska Buck, Friederike Knolle, Imke Matuszewski, Julia Dieckhöner, Klaudia Knosalla, Lena Adam, Michaela Rust, Raluca Oana Darjan, Sandra Hildebrandt, Wiebke Stelljes, Heiner Jähnigen, Cathrin Meyer, Julia Hägermann, Sarina Döring

Fotos der Absolventenfeier können alle Absolventen des Jahrgangs passwortgeschützt unter elearning.hs-bremerhaven.de abrufen.