Bewerbungsfrist verlängert: Stipendium für Bremerhaven International Summer School 2008

Ein Stipendium für die „Bremerhaven International Summer School 2008“ vergibt die Frauenorganisation Soroptimist International auch in diesem Jahr wieder an eine weibliche Studierende der Hochschule Bremerhaven. In diesem Jahr findet das internationale Studienprogramm vom 1. bis 15. August an der Hochschule mit Studierenden aus aller Welt statt.

Interessierte Bewerberinnen können bis zum 30. Juni 2008 ihre Bewerbungsunterlagen mit einem persönlichen Motivationsschreiben beim Konrektor, Prof. Dr. Gerhard Feldmeier, einreichen.

Weitere Informationen zum Programm der diesjährigen Summer School unter www.bremerhaven-summer-school.de