Erste BWL-Messe an der Hochschule Bremerhaven

Studierende zur Unterstützung des Teams gesucht? Oder an einer praxisorientierten Bachelorthesis interessiert? Dann nutzen Sie die einmalige Gelegenheit, bei der ersten BWL-Messe die Studierenden des Studiengangs Betriebswirtschaft der Hochschule Bremerhaven vor Ort kennen zu lernen. Am 2. Oktober 2008 präsentieren ab 9 Uhr Studierende ihre praktischen Projekte aus den letzten Semestern in der Hochschule Bremerhaven (An der Karlstadt 8, Gebäude S, 4. Stock).

Ziel der Messe ist es, die Verbindung des Studiengangs Betriebswirtschaftslehre zu den Unternehmen der regionalen Wirtschaft zu vertiefen und weitere Kontakte zu knüpfen.

Interessierte Unternehmensvertreter können zudem mit einem Kurzvortrag oder durch einen Messestand ihre Firma vorstellen oder sich einfach nur einen Überblick über die Kooperationsmöglichkeiten mit dem Studiengang Betriebswirtschaftslehre der Hochschule Bremerhaven verschaffen.

Bei Interesse einfach melden unter info@alumni-bwl.de