Hochschulfete steigt am 30. Mai

In diesem Jahr steigt die traditionelle Hochschulfete ausnahmsweise schon eine Woche früher. "Auf Grund einiger Terminschwierigkeiten findet die Hochschulfete in diesem Jahr nicht wie üblich am ersten Freitag im Juni, sondern am 30. Mai statt", so der Allgemeine Studenten Ausschuss (AStA).

Auf dem Programm stehen aber auch in diesem Jahr erst wieder das Rudern und dann das Feiern. Wie auch in der Vergangenheit werden 32 Teams zu der Wettfahrt zwischen Alter Geestebrücke und Kennedybrücke antreten. Feucht-fröhlich geht es dann in den frühen Abendstunden auf der Hochschulfete weiter. Natürlich plant der AStA als Ausrichter wieder ein besonderes Programm.

Genaue Informationen zum Ablauf der Veranstaltung wird es ab dem 14. April unter www.astaonline.de oder auch im Büro vom AStA der Hochschule Bremerhaven geben.